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Receitas

Receita Passo a Passo de Almôndegas Caseiras de Frango e Peru em Molho de Tomate

As almôndegas caseiras são um prato que nunca sai de moda. Além de deliciosas, são fáceis de fazer e podem ser preparadas com uma variedade de ingredientes. Neste artigo, vamos ensinar você a fazer almôndegas de frango e peru em molho de tomate.

Ingredientes

Para fazer almôndegas de frango e peru, você vai precisar de:

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1. 500g de peito de frango moído
2. 500g de peito de peru moído
3. 2 ovos
4. Farinha de rosca
5. Sal e pimenta a gosto
6. Salsinha e cebolinha picadas
7. 1 cebola grande
8. 4 dentes de alho
9. 1 lata de tomate pelado
10. Azeite de oliva
11. 1 copo de vinho branco

Passo a Passo

Preparação das Almôndegas

> Nota: Assegure-se de que o frango e o peru estejam bem moídos.

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1. Em uma tigela grande, misture o frango e o peru moídos. Adicione os ovos, a farinha de rosca, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Misture bem até formar uma massa homogênea.

2. Com as mãos, faça bolinhas do tamanho desejado.

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Preparação do Molho de Tomate

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourar.

2. Adicione os tomates pelados e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

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Cozimento das Almôndegas

1. Adicione as almôndegas no molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que estejam bem cozidas.

Dicas e Sugestões

* Se preferir, você pode substituir o frango e o peru por carne de porco ou bovina.
* Para um sabor extra, adicione queijo ralado na massa das almôndegas.
* Sirva as almôndegas com arroz branco ou macarrão.

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Esperamos que você tenha gostado desta receita de almôndegas caseiras de frango e peru. Agora é só colocar a mão na massa e começar a preparar este prato delicioso!

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Fonte: Receitas de Rechupete(https://www.recetasderechupete.com/albondigas-caseras-pollo-pavo-en-salsa-de-tomate-receta-paso-a-paso/3924/)

https://www.recetasderechupete.com/albondigas-caseras-pollo-pavo-en-salsa-de-tomate-receta-paso-a-paso/3924/

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